上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-11

百岛绿城休养生息的地方 到底有些啥呢?

是不是真的是 一个绿草丛生 美丽动人的地方呢 让我们再来好好看看这个地方吧!!

这里有:公园

大大的数量众多的公园 无疑使为这里增色不少 石家庄市植物园;北与太岳公园隔河相望;西临秀水公园;东临语林园、秋实公园,地处五大公园

这里有:河流

难得的水系 围绕这个楼盘 让楼盘变得更加活灵活现了!!!石家庄是一个干燥的地方 有了河水就有了灵气 这里适宜生活

这里暂时没有:更加成熟的现代综合体

相比于石家庄的大型商场,或者其他小区的配套建设 这里的确是有不容忽视的弱点。

这里没有更加现代的大型商城,但是这里的建设前景还是不容忽视的!对于百岛绿城这个大体

量的楼盘来说,对于百岛绿城周围的建设肯定后期是不容忽视的!

这里暂时欠缺交通便利性

对于石家庄三环的楼盘来说 这是一个普遍的问题!但是随着石家庄的建设,城区的扩展,占据植物园有利位置的百岛相信是可以发展起来的。

早年的植物园 外迁 也是因为植物园带动了周围的发展 而后外迁,相信这里的交通会越来越好 毕竟有植物园这个重要的地方 交通发展应该不是问题

通过居住重要的条件分析:环境 交通 配套 这些方面 百岛的加分和减分项都有 就看减分项 以后怎么发展了!!!

发表于2013-10-12

售楼部咨询的时候,说日后会有北国超市,应该会很方便吧

主要还是看重环境吧,现在空气到处都这么差

综合体很重要

引用:百样绿色心情在2013-10-11 18:11:41写道:
1楼

百岛绿城休养生息的地方 到底有些啥呢?    是不是真的是 一个绿草丛生 美丽动人的地方呢 让我们再来好好看看这个地方吧!!    这里有:公园    大大的数量众多的公园 无疑使为这里增色不少 石家庄市植物园;北与太岳公园隔河相望;西临秀水公园;东临语林园、秋实公园,地处五大公园    这里....

我感觉 个人还是很爱这里的!!!

引用:百样绿色心情在2013-10-11 18:11:41写道:
1楼

百岛绿城休养生息的地方 到底有些啥呢?    是不是真的是 一个绿草丛生 美丽动人的地方呢 让我们再来好好看看这个地方吧!!    这里有:公园    大大的数量众多的公园 无疑使为这里增色不少 石家庄市植物园;北与太岳公园隔河相望;西临秀水公园;东临语林园、秋实公园,地处五大公园    这里....

售楼员 说的可好了。。。我当时就觉得 这是上最好的楼盘 哈哈

1楼

我觉得吧 一个小区的建立 看以后的发展 现在这里是不起眼 但是等起眼了 你是否还买得起呢?

引用:房天下友(过客)在2013-10-12 09:13:38写道:
2楼

售楼部咨询的时候,说日后会有北国超市,应该会很方便吧

你引起了我的注意 我们这里真的会有北国么???

百样绿色心情,您好!您所发的帖子“百岛绿城美丽的地方 到底有些啥呢?客观利弊分析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

客观来说 我觉得百岛性价比可以 就是刚需房   买这里 目前看 还是要有车啊

上一页|1|2|上一页
/2页