上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-05

天河最近貌似要复工了,大家又看到了信心,尤其是看着天河听说价钱是7000了,这可就是当初买的价钱涨了很多呢,一平几乎差一千块钱呢,让买了的业主可以安心了,同时也在欣喜如果真能复工,自己也没退房,更有的网友也在庆幸,自己及时换了一套三室的,那么我们为什么会选择天河悦城呢?

1)买天河悦城土地没有问题,是新华区的重点项目;

2)同时比较新华区的其他楼盘,“林阴太贵,星河太挤,百岛太远,燕都环境太差,曼城太牛”;

3)天河未动工起价高,心理作祟,靠谱度也会提升,同时天河的楼间距大,住着舒适。

4)房子不存在回迁楼等问题,这样区里人员不会很混杂,更能提升小区档次,

5)交通在北二环和西二环交口,位置便利,附近有地铁线,那边的公交站牌也在设立中,针对石家庄发展西北蔓延趋势来看,二环边的位置非常可取,不近不远。

6)同时天河悦城整体20栋楼,增值潜力无限。

7)周边配套资源丰富,同时社区规模大,以后的相应配套肯定会慢慢完善。

还是很有道理的

只要复工了 就信心满满啊

突然感觉柳暗花明又一村 啊

引用:逗逗猪2010在2013-12-05 16:31:36写道:
5楼

听起来不错啊

这个签名怎么弄呢 求指教

“林阴太贵,星河太挤,百岛太远,燕都环境太差,曼城太牛”

汇君城社区太大,回迁户太多

引用:白虎山在2013-12-05 15:07:42写道:
1楼

天河最近貌似要复工了,大家又看到了信心,尤其是看着天河听说价钱是7000了,这可就是当初买的价钱涨了很多呢,一平几乎差一千块钱呢,让买了的业主可以安心了,同时也在欣喜如果真能复工,自己也没退房,更有的网友也在庆幸,自己及时换了一套三室的,那么我们为什么会选择天河悦城呢?        1)买天河悦城土地没有问题,是新华区的重点项目....

我能问一下那些标楼号的图 都是正常的 上北下南吗

引用:白虎山在2013-12-05 15:07:42写道:
1楼

天河最近貌似要复工了,大家又看到了信心,尤其是看着天河听说价钱是7000了,这可就是当初买的价钱涨了很多呢,一平几乎差一千块钱呢,让买了的业主可以安心了,同时也在欣喜如果真能复工,自己也没退房,更有的网友也在庆幸,自己及时换了一套三室的,那么我们为什么会选择天河悦城呢?        1)买天河悦城土地没有问题,是新华区的重点项目....

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 17:38:21写道:
9楼

我能问一下那些标楼号的图 都是正常的 上北下南吗

还是本身楼体就是错落的呢 因为还没有买 没去过现场 所以先看看 等那边正式复工了 就出手

你挖掘了?

买了的自然明白

上一页|1|2|上一页
/2页