上一页|1|
/1页

发表于2015-11-25

2015年11月24日晚21点03分,突然一声巨响,石家庄炼油厂化纤双氧水发生爆炸发生爆炸,消防官兵赶往现场。后河北公安网络发言人表示:24日晚21时许,中国石化集团石家庄炼化分公司化工作业部双氧水纯化装置反应器吸附部分发生闪爆,装置体积约20立方米。

大家伙都看到这个新闻了不?当时我心里一惊,真是害怕跟天津爆炸是的,大面积受污染啊!

可气的是,竟然网上谣言说:无伤亡无损失无火灾!鬼才相信呢!什么狗屁官网,竟不给老百姓报道事实,隐瞒个屁啊!我要揭穿,爆炸就是有火灾,有伤亡,有损失,看图说话:

这不就是火吗?这么大还不够是灾吗?

玻璃碎了就是损失,赔偿吧,假报道!

消防员灭火,都一脸熏肉黑,不算是伤害?!虽然你不播,我一会了解情况去!肯定有伤的!

坏了,天河悦城附近是不是也有这种危险的配套,大家伙谁在附近,快看看有没有加油站啥的?

看看来了

继续关注

引用:小吕悠悠在2015-11-25 11:03:36写道:
2楼

坏了,天河悦城附近是不是也有这种危险的配套,大家伙谁在附近,快看看有没有加油站啥的?   

引用:马踏飞燕y在2015-11-25 11:57:44写道:
5楼

周边没有加油站,还是比较安全的!   

那就好  少了这个危害 还心里放心些

引用:xfwyj在2015-11-25 11:41:05写道:
4楼

继续关注   

好的 我会继续报道后续情况

大伙都看这个新闻了吗?来说说啊,对于这样的爆炸这样的报道,没看法吗?

上一页|1|
/1页