上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-04-02
标签:邻居 

最近感慨颇多,想说什么又不想说什么,今年我们大学宿舍的四个人结婚,互相交流中才发现谈婚论嫁很不易。。。

结婚N部曲

第一部订婚:同学A,男生追女生成功一个多月后,在男士的猛烈攻击下,迅速订婚。比已经谈了近两年的C、D同学,谈了半年的B同学都要早。这个是真的给力。

不知道别的地方都怎么样,我的同学都是藁城的,订婚基本就是1万1,加上三金。

同学C相比A、B来说就麻烦多了,光选择订婚的日子就选了半年。。这个没谈妥,那个没有说的, 可能父母比较慎重吧

第二部结婚照:四个人都在同一个地方照的婚纱照,这个倒没什么好说的了。

第三部婚期:鉴于两位即将成为妯娌的朋友闹得不太愉快,于是乎,其中一位打算今年不结婚了。。一个五一,两个十一。

因为以后都是邻居,也许你们还会接触到这些朋友,我就不说的太细致了

就是想说谈婚论嫁好麻烦。。。

现在只想说你们谈婚论嫁的时候都有什么趣事和烦心事么。。

还有待字闺中的男朋友女朋友,你们的看法呢

还没考虑结婚呢?

各家情况不一样。。烦心事多多少少都要,差不多就结了吧。
引用:思淇豆子在2015-04-02 14:45:05写道:
4楼

结婚就是很累的一天

所以我们打算旅游结婚。。只是在父母的强烈要求下,走一个接亲的环节

引用:soufunapp0703731751在2015-04-02 14:44:16写道:
3楼

各家情况不一样。。烦心事多多少少都要,差不多就结了吧。

是啊是啊,一谈才发现家家有本难念的经

我结婚当天4点就起来盘头去了,到了我老公家吃了午饭后我睡了半天觉,睡到下午5点了,我这终身大事就这样迷迷糊糊的接了。

引用:思淇豆子在2015-04-02 14:45:05写道:
4楼

结婚就是很累的一天

豆子 我不累  我那天迷迷糊糊的就过去了

这种事 只能说是 痛并快乐了 人生经历吧。无论遇到什么问题,学会沟通,错从来不都是一方的原因。大家互相包容,谈不是对 对方家庭多么爱 ,但起码的尊重要是有的。建议听听河北新闻广播的 午夜情正浓 不错的祝福吧 这才哪到哪哦

引用:相守123在2015-04-02 14:50:18写道:
7楼

我结婚当天4点就起来盘头去了,到了我老公家吃了午饭后我睡了半天觉,睡到下午5点了,我这终身大事就这样迷迷糊糊的接了。

按我们的计划,晚上应该到昆明了,我估计更是一大早折腾,然后迷迷糊糊就到了云南

引用:行者_qq730在2015-04-02 14:54:15写道:
9楼

这种事 只能说是 痛并快乐了 人生经历吧。无论遇到什么问题,学会沟通,错从来不都是一方的原因。大家互相包容,谈不是对 对方家庭多么爱 ,但起码的尊重要是有的。建议听听河北新闻广播的 午夜情正浓 不错的祝福吧 这才哪到哪哦

其实两个人本身沟通没事,就是牵连了家庭,父母兄弟,就麻烦了点

上一页|1|2|上一页
/2页