发表于2013-08-26

好帖必定支持到底  

。不错的 ~~! 感谢您提供  

,必须来加油了

怎么也要来支持一下。  

发表于2013-08-27
引用:橡树湾仔在2013-08-09 16:15:06写道:
6楼

互相支持共同进步

支持好文章,互粉签名。
引用:紫馨文文在2013-08-09 13:02:02写道:
1楼

昨天就看到搜房的活动的觉得非常的好,今天中午吃完饭我就赶紧的好好想想如何写。说实话我这人平时就比较马大哈,经常忘这忘那的。有时候同事和老公都说怎么不把你丢了呀。自己的囧事有好多呀,就最近发生的一件说说吧。我觉得每个人都应该非常清楚老公的电话号码,我也是的,这个记得很清楚的。前几天下班后我和平时一样就在我单位的楼下等老公来接我,可能老公有事要晚几分钟他也没和我说。我就给他打电话,电话通了。我说老公呀....

】让我觉得很囧的一件事

引用:橡树湾仔在2013-08-09 16:14:50写道:
5楼

支持朋友期待回访

支持美文,求回访签名!
引用:紫馨文文在2013-08-09 13:02:02写道:
1楼

昨天就看到搜房的活动的觉得非常的好,今天中午吃完饭我就赶紧的好好想想如何写。说实话我这人平时就比较马大哈,经常忘这忘那的。有时候同事和老公都说怎么不把你丢了呀。自己的囧事有好多呀,就最近发生的一件说说吧。我觉得每个人都应该非常清楚老公的电话号码,我也是的,这个记得很清楚的。前几天下班后我和平时一样就在我单位的楼下等老公来接我,可能老公有事要晚几分钟他也没和我说。我就给他打电话,电话通了。我说老公呀....

互粉签名啊!
发表于2013-08-28
1楼

让我觉得很囧的一件事

发表于2013-08-28
1楼

引用:云中的花朵在2013-08-28 05:59:27写道:
156楼

让我觉得很囧的一件事

没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。