发表于2013-08-09

夏天到了,坡跟的,细高跟的款式多样颜色漂亮的凉鞋,还有舒适随意的各种凉拖是大多数女士的最爱,我也不例外!不同的场合不同的衣着搭配不同风格的鞋子,能让我们穿的舒适,穿的大方,穿的美丽,穿出自己的品位和风采!

可是与此同时也会偶尔有囧事发生。就拿我来说吧,前一阵儿约好中午去朋友家吃饭,我们一家特意来到半路上的北国超市准备给朋友家孩子买点吃的带过去。当时我穿着去年买的一双细跟、细带的皮凉鞋!走着走着觉得不对,后脚跟处凉鞋的带子断了。没法修了,回家再换已经来不及了,幸好楼上是商场,我只好一脚穿着凉鞋另一只脚趿拉着凉鞋来到二楼女鞋专区花了好几百两银子买了一双新凉鞋穿上了。然后“恶狠狠”的把旧凉鞋仍在商场的垃圾桶里了!话说那会儿不过节不促销凉鞋正贵我买的很是心疼啊!

还有一次穿着凉拖骑着自行车去买菜。过路口一看快红灯了想着紧蹬几下过去得了,可是关键时候一脚蹬空了,万幸人没有摔倒可是拖鞋却掉了。人和自行车随着惯性过去了,等刹住车回头望去红灯已经亮了,想回去捡鞋也来不及了,于是我只好扶着车子光着一只脚囧囧的站在路口看着我那只凉拖可怜的躺在离我一米多远的地上任人踩压,等绿灯再次亮起我才放好自行车单腿跳过去捡起我那只脏兮兮的鞋子很“悲壮”的把它穿在脚上回家了!

生活中谁都难免遇到“囧事”,过去的让我们一笑了之吧!以后多注意点尽量避免就是了!

生活中谁都难免遇到“囧事”,过去的让我们一笑了之吧!以后多注意点尽量避免就是了!

引用:蓝色奶茶在2013-08-09 14:49:32写道:
3楼

是啊,我前几天还遇到了类似情况,新买的凉鞋跟太高下公交还倒了,鞋跟也掉了……只得又从买了一双 

人没受伤吧?!

引用:蓝色奶茶在2013-08-09 14:49:32写道:
3楼

是啊,我前几天还遇到了类似情况,新买的凉鞋跟太高下公交还倒了,鞋跟也掉了……只得又从买了一双 

引用:我不是未成年人在2013-08-09 14:57:56写道:
4楼

人没受伤吧?! 

穿高跟鞋上下车呀,台阶什么的还真得注意!

来支持了

期待您的回访

3楼

引用:我不是未成年人在2013-08-09 14:57:56写道:
4楼

人没受伤吧?! 

引用:我不是未成年人在2013-08-09 14:58:34写道:
5楼

穿高跟鞋上下车呀,台阶什么的还真得注意! 

说滴对!

出门一定要穿的舒服

来支持了

曾经经历过