上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-14
标签:幸福城买房 幸福城交房 交房延迟 延迟交房赔偿 交房 

幸福城交房延迟要赔偿 邻居竟然说能交就不错了 2B青年要闹事

2B青年口述我的买房等房经历

我挣钱容易吗?为了这个两室的“鸟笼子”,把所有的积蓄都投进去了,结果呢,时间给我一拖再拖。我是幸福城b区3号楼的,是2013年4月买的。距离现在已经两年半了。这段时间,我是拖家带口租房住,非常不方便和不容易。我媳妇就盼着房子下来早点入住。

当时买房的时候,协议上写得是今年6月交房。哥是朝思梦想啊,总算是耗到6月份了,结果就给我一句:交不了。这样就打算交代了??

不是我趴在车底下,不让你们开工建设;不是我对不起你们,欠你们钱;而是你们拿了我的钱,没给我东西。这事怎么能翻过来呢??天下有这样的道理吗???

哥是讲道理的,你们不是应该客气点,给我倒杯水,白开水我也不嫌弃,给我小心翼翼地解释,为什么房子没有按时交付,应该给我多少赔偿吗??而不是理直气壮地来句交不了就完了。

关于交房延迟 看大家都是怎么说得?

2014-09-09 14:19:44  邻居凝望不语提出了:协议上是不是没说延期交房会怎么着啊?详情点击》》》》

2015-03-16 15:38:20  邻居泥鳅的幸福提出了:延期交房有说法   详情点击>>>>

2015-03-27 13:58:42    邻居提昂2134提昂提出了:咋回事啊 幸福城回迁村民把新华路堵了  详情点击>>>

2015-05-18 16:07:06   邻居过客提出了:幸福城房子刚封顶 十一就交房 内外只用半年 你是不是太天真了  详情点击>>>>

2015-06-04 19:46:27     邻居ftz8888881提出:幸福城B区1-3号楼按合同规定6月份交房俞期不交房给业主多少补助    详情请点击>>>

2015-08-04 17:33:38   邻居赚钱也要happy提出了:幸福城交房推迟半年 能够交房不?说说你协议上的交房时间  详情请点击>>>>

关于交房延迟 律师是咋说的?

这事有关的合同法:《中华人民共和国合同法》第107条规定,当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任,这是《合同法》对违约责任的原则性规定,也就是说,只要在合同履行过程中出现违约,即使在双方签订的合同中没有约定违约责任条款,都适用该法律条款追究违约方的违约责任。

胡律师表示:对于签了购房合同,逾期交房赔偿问题合同中有明确规定的按照合同进行,合同没有规定的,按法律规定参照同地段同类型的租房费用进行赔偿。对于没有签订购房合同只是签订内部登记购房协议的,最好双方先协商好赔偿再签订新合同。

关于幸福城交房延迟的问题,邻居们是怎么看的??咱要组织起来维护自身权益吗?

发表于2015-08-14

有人响应不

发表于2015-08-15

石家庄这样的事情太多了

不靠谱

现在说啥时候了吗

延期的太多了

看着不爽