上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-07
标签:165平,户型改 入户门 卫生间门 玄关 结构 

原来户型是洗漱间正冲着主入户门。我想做改造,大家觉得哪种好一些,或者有更好的改造呢?

第一种改造是加玄关墙和增加主卧的衣帽间,这样客厅方正一些,入户时不会直接看到洗漱间的门。玄关墙可以放鞋柜。缺点是看起来比较紧张。主卧室通风有些受阻。

第二种是改造卫生间门,做一个双人的洗手台,把洗手台改成洗澡间。原洗手间的门封死 做玄关画。

大家看看改造有没有其他的方法更好一些呢?

查看更多精彩图片>>

我自己比较喜欢第一张  不懂事个人喜好~~

引用:半夏微凉1991在2015-09-07 11:38:25写道:
3楼

我自己比较喜欢第一张  不懂事个人喜好~~

谢谢,感觉都行,第一张,有鞋柜玄关我也挺喜欢的,但就是挺大的被隔开心里有点心疼。第二个比较通透,但实用性不如第一张强

发表于2015-09-08

如果厕所墙是承重墙的话  可以拆么?  我个人还是喜欢第一种   

akuan3625,您好!您所发的帖子“大家帮忙参谋一下改造结构!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我也很喜欢第一种

发表于2015-09-10
引用:拔丝冰块20在2015-09-08 15:10:07写道:
6楼

如果厕所墙是承重墙的话  可以拆么?  我个人还是喜欢第一种   

卫生间不是承重墙,如果改的话要注意卫生间的烟道,还有次卧的灯开关,不能改的太靠房间,如果第一种方案,入户与假墙大约1.7米,我怕进沙发家具时会有影响。

第一种方案设计,四个角的效果图。非专业设计,很多素材不熟悉也找不到。 勿笑哈。

查看更多精彩图片>>

引用:拔丝冰块20在2015-09-08 15:10:07写道:
6楼

引用:akuan3625在2015-09-10 08:53:41写道:
9楼

卫生间不是承重墙,如果改的话要注意卫生间的烟道,还有次卧的灯开关,不能改的太靠房间,如果第一种方案,入户与假墙大约1.7米,我怕进沙发家具时会有影响。

入户是字母防盗门  还是单门? 现在家具沙发基本都可以拆装的,欧式沙发太大,进门都不方便

6楼

引用:akuan3625在2015-09-10 08:53:41写道:
9楼

引用:拔丝冰块20在2015-09-10 11:21:21写道:
11楼

入户是字母防盗门  还是单门? 现在家具沙发基本都可以拆装的,欧式沙发太大,进门都不方便   

入户门是单门,家里就是欧式沙发。要先量好后再考虑做不做玄关墙

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|上一页
/2页