上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-12

最近我嫂子生孩子了,之前说是在省二院结果去了省人民医院~~

自己没孩子 但是却也算亲身经历了一番生孩子的过程~~顿时感觉 很辛苦~~另外一个感触是 离着医院近了的好处~~

虽然不是说盼望着自己生病,但是万一有个事情跑医院,两趟三趟的跑来跑去,尤其是照顾饭食的时候是很操心的一件事情~~

麒麟国际这边还算是医疗资源强大吧~~在地图上搜搜,周边能去的好医院还不少~

比如:

往西---和平医院,听说其外科和心脑血管名气较大

往东 -----维明街上有个市二院~这个不是很了解 ~~知道的可以来说说~~

往北---旁边的泰华街一直往北走,到了和平西路上就是省人民医院了(PS:现在的省人民医院正在整修,新医院啊 ,里面环境好,病房干净的要命~~而且护士都挺好~~~

大家想到的还有啥  ??来说说??

省人民医院生孩子??  多少钱啊

省人民医院不错 ~~之前奶奶住院在那边 挺好的 

引用:曼茶罗在2013-12-12 11:47:25写道:
2楼

现在进医院生孩子 剖腹产吧  得一万??

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-12 11:49:44写道:
4楼

嗯呢呗  你想顺生 很多人都吓唬你这个那个  结果还是得剖腹产

反正真是有啥事情 离着医院近了 确实方便 送饭啥的  照顾人啥的  比较便利

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-12 11:49:44写道:
4楼

引用:一骗乌云在2013-12-12 11:50:20写道:
5楼

嗯呢呗  你想顺生 很多人都吓唬你这个那个  结果还是得剖腹产

那是想着收红包的吧

引用:房天下友(过客)在2013-12-12 11:51:01写道:
6楼

反正真是有啥事情 离着医院近了 确实方便 送饭啥的  照顾人啥的  比较便利

嗯伺候生孩子挺麻烦的

和平医院貌似挺近的

2楼

4楼

引用:一骗乌云在2013-12-12 11:50:20写道:
5楼

引用:曼茶罗在2013-12-12 11:51:21写道:
7楼

那是想着收红包的吧

现在几个医院不收红包啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页