上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-17

对于一直关注楼市的人来说,14年,15年,这两年的时间过得真快!如果12年,13年,我关注一个楼盘的话,会发现他的价格很短的时间内就会有一定的波动,但是14年,15年就不一样了,很多楼盘甚至一年内价格都不会出现太大的变动。比如说燕港美域,从去年6月份有价格以来,已经一年半了,8000的均价一直都没有变化。

关注了一下整个石家庄的房价和桥西区的房价走势,桥西区年初8700,年末9100,一年涨了将近400元。

石家庄的房价年初7900,年末8200,涨了差不多也300元。

但是燕港美域没有,我觉得原因还是工程进度上没有啥进展,所以价格才一直是一条直线,平平的。证件今年下来个规划证,但是市场毕竟是冷的。

总体来说,还是市场的原因。

燕港美域现在也比较给力,首付仅5万,占用资金并不是很多。以工程进度和证件进度作为首付余款补交的标准,还挺给力的。

锄锄,您好!您所发的帖子“分析一下,燕港美域缘何一年半以来价格毫无变化”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这两年感觉房价涨的不是那么快了,结果一看,还是蹭蹭的猛涨

靠谱不

今年房价涨的确实很慢啊

现在是8千几啊?高于石家庄的均价不少啊

引用:有一丝希望在2015-12-17 10:26:38写道:
5楼

今年房价涨的确实很慢啊   

严查造成的吧 不过现在楼市有点回暖的意思了

引用:有一丝希望在2015-12-17 10:26:38写道:
5楼

今年房价涨的确实很慢啊   

不能这么说,是以前涨的太快了

燕港美域的房价已经很长时间没涨过了,以前就是这个价格  只不过他的正价一直不全  不好卖

5楼

今年房价涨的确实很慢啊   

引用:呼啦啦120在2015-12-17 10:27:07写道:
7楼

严查造成的吧 不过现在楼市有点回暖的意思了   

从哪看出回暖了

上一页|1|2|上一页
/2页