上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-29

买高远森林城的人都知道,项目目前一个证没有,只是取得复工证在手,拍地的时今年是不行了。我听说不少人都退筹了,有些甚至为退房子因为定金的事情找售楼部了。

其实,既然买了就等等最好,退房不是全权之策,毕竟这里的环境也不错,后期房价肯定要涨的!

毕竟开发商高远集团也是大公司,在庄里先后建立过不了项目呢:如:先后开发了建国小区、合作路小区,3302新区、平安西小区、泰华街商住楼、旭城花园、民惠城小区、矿区康盛家园、正定隆庭世家、鹿泉置嘉公寓、东方观邸、丽日青城、高远丽都、都市怡景.......

在此,想猜测下后期高远森林城的物业费会是多少?周边的楼盘有铂宫时代,暂时没有物业费价格;鑫龙湾二期 1.2元/平/月;中基禧悦府是1.3元/月/平,开发商曾开发过的楼盘高远都市怡景是1.1元/月/平的物业费,所以这么看来高远森林城的物业费应该在1.2元/平/月左右徘徊了吧,我说的对吗?

毛豆豆的主人123,您好!您所发的帖子“猜想:高远森林城将来的物业费是多少?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
毛豆豆的主人123,您好!您所发的帖子“猜想:高远森林城将来的物业费是多少?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

那个位置1.2差不错了

现在物业真的是一个比一个多

没想到高远集团开发过那么多项目呢

中基禧悦府是1.3元/月/平?不会吧?那个是洋房才这个价格 看来洋房不咋地啊

引用:白加蓝加红在2015-12-29 10:14:40写道:
6楼

没想到高远集团开发过那么多项目呢

见过高远红木城

引用:霏霏杨柳在2015-12-29 10:14:40写道:
5楼

现在物业真的是一个比一个多   

啥意思?物业公司多吧

引用:白加蓝加红在2015-12-29 10:13:46写道:
4楼

那个位置1.2差不错了   

差不多,挨着肖家营的村庄呢 位置偏 暂时物业费不会超过1.5的

上一页|1|2|上一页
/2页