发表于2012-10-08

这块好漂亮啊

引用:二好学生在2012-10-08 20:59:02写道:原帖
不知道照片该从哪里发,索性先曝几张自照吧,证明俺来过那地方。
查看更多精彩图片>>嘿嘿,禁止人肉。。一张是在泸定桥拍的,一张是在稻城境内去往亚丁村途中的波瓦山附近拍的。还有一张是在剪子弯山垭口的留念。

真的跟那个头像好像啊

二郎山隧道。位于四川省雅安市和甘孜州交界,起于天全县龙胆溪川藏线,止于泸定县别托山川藏公路,全长8596米。据说没修建这个隧道之前,翻越二郎山要大半天的时间。

让你们看看旅行这几天所走的路况,嘿嘿。拍摄于天康定县、雅江县、理塘县境内。成都-稻城,全程880多公里,单程要走2天,除了成雅高速100多公里之外,其余的全是土路和碎石这样的路。虽然去之前已经有思想准备了,但是还是难以接受。谁能受得了呢?好在中央ZF在2010年的时候开始对这些路段进行大修,据说到2014年竣工,唉。

引用:二好学生在2012-10-08 23:06:38写道:原帖
让你们看看旅行这几天所走的路况,嘿嘿。拍摄于天康定县、雅江县、理塘县境内。成都-稻城,全程880多公里,单程要走2天,除了成雅高速100多公里之外,其余的全是土路和碎石这样的路。虽然去之前已经有思想准备了,但是还是难以接受。谁能受得了呢?好在ZF在2010年的时候开始对这些路段进行大修,据说到2014年竣工,唉。

查看更多精彩图片>>

天啊 这路真是  
发表于2012-10-09
这样的路况,得下决心才能去哦
发表于2012-10-10

查看更多精彩图片>>这张照片好震撼!哥,你太有才了!旧社会老大啊!
引用:月月0216在2012-10-08 22:51:16写道:原帖
引用:二好学生在2012-10-08 20:59:02写道:原帖
不知道照片该从哪里发,索性先曝几张自照吧,证明俺来过那地方。
查看更多精彩图片>>嘿嘿,禁止人肉。。一张是在泸定桥拍的,一张是在稻城境内去往亚丁村途中的波瓦山附近拍的。还有一张是在剪子弯山垭口的留念。
真的跟那个头像好像啊

比头像帅多了。为大哥松了一口气。。。
引用:andy0706在2012-10-09 15:47:31写道:原帖
这样的路况,得下决心才能去哦

呵呵 是啊 估计车去一次 的修一次
引用:柳叶刀_7在2012-10-10 09:52:32写道:原帖
引用:月月0216在2012-10-08 22:51:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>嘿嘿,禁止人肉。。一张是在泸定桥拍的,一张是在稻城境内去往亚丁村途中的波瓦山拍的。还有一张是在剪子弯山垭口的留念。
真的跟那个头像好像啊
比头像帅多了。为大哥松了一口气。。。