上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-10-12
引用:ylqhyp在2012-10-11 21:39:21写道:原帖
引用:二好学生在2012-10-11 16:53:21写道:原帖
引用:ylqhyp在2012-10-11 12:46:22写道:原帖
俺那次去没有去成牛奶海,那时候管理处封锁了那个路口,谁也不让进,我通行的有人半夜偷偷的摸上去了,我还这没那个胆子,也不知道上面究竟是怎么回事,手机也打不通,那两个猪儿早晨4点上去,晚上7点才回来,搞得大家都不高兴,谁也不敢走,也联系不上,着急,9点才勉强到了香格里拉乡,那个累呀
我这次去牛奶海了,但是没租到马,一路爬过去的,唉,累死了。五色海我是实在没体力爬过去了,虽然那小山坡也就300米左右的高度,但是实际体验你也知....

看你们的回答 找到知音了  交流一下都去过哪
天好蓝啊
引用:ylqhyp在2012-10-12 13:27:14写道:原帖
引用:二好学生在2012-10-11 16:55:06写道:原帖
引用:ylqhyp在2012-10-11 12:49:07写道:原帖
当时那里一个藏民一个人带2个去牛奶海,每个人连马费给他350,两个人700,06年呀,700不少钱呢,我老感觉跟偷渡似的,半夜那小子来了,带着刀,牵两匹马,呵呵呵,我说你们去吧,我不去了,呵呵,看着心里不舒服,尽管我手里也有刀,但是比人家的短的多,也不快,呵呵
你去的那时候,洛绒牛场应该还让露宿的吧?后来就不行了。游客一律得住在龙同坝的客栈里面。
我没有记得那里有住宿,绒洛牛场当时我看到就几件烂棚子,好像也住不....
 你也写个游记啥的 晒晒照片吧

发表于2012-10-13

很佩服,景色真的很美。

发表于2012-10-18
真真是超级漂亮啊
支持了
发表于2012-10-31
登高望远啊
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页