发表于2013-04-12
引用:藏龙传奇 在2013-04-10 18:56:30写道:原帖
毛坯时,什么也看不出来,很黑

恩恩~~~~

发表于2013-04-12
引用:蒲公英作者 在2013-04-10 21:56:14写道:原帖
下次什么时候去?多带我们几个一起去。我家是178米的。什么时候咱们把178的也拍来给大家看看。

178的我们都量过了,哎,这一阵太太忙了~~~~回家都没有时间上论坛,下周一,我休息,抽时间发一些其他面积的吧~~~~

发表于2013-04-13
引用:丫丫丫头 在2013-02-25 10:34:05写道:原帖
22号,天气晴好,我们跑到售楼,从顾问那里知道如何进到一期工地后,悄悄溜进去了,要从二期的一个缺口进去,绕啊绕啊的就到了。就一个老太太看工地。结果,。1号楼,压根上不去~~~只有到2楼的楼梯,都是商铺,没法量。
庆幸的是,15号楼能上去,爬到4楼,吧自己家量了,顺便吧115的那个也量了。
那泥土这个松啊,加上化了的雪,全是沼泽一样的泥,让我们进退两难,哎哎~~~~~~反正也来了,怎么也得量啊!鞋是废了~~~~~~
硬着头皮,忍着咕咕叫的肚子,量到3点多,哈~~~~~~~~
262平,....

邻居们,不要忘了丫头的辛苦呀

发表于2013-04-16
引用:丫丫丫头 在2013-02-25 10:34:05写道:原帖
 22号,天气晴好,我们跑到售楼,从顾问那里知道如何进到一期工地后,悄悄溜进去了,要从二期的一个缺口进去,绕啊绕啊的就到了。就一个老太太看工地。结果,。1号楼,压根上不去~~~只有到2楼的楼梯,都是商铺,没法量。
庆幸的是,15号楼能上去,爬到4楼,吧自己家量了,顺便吧115的那个也量了。
那泥土这个松啊,加上化了的雪,全是沼泽一样的泥,让我们进退两难,哎哎~~~~~~反正也来了,怎么也得量啊!鞋是废了~~~~~~
262平,和330平的进不去....

这个也要顶起来!

发表于2013-04-20

这个也要经常看看。

赶紧更新吧!!!

上点别的户型吧!!!!

发表于2013-04-25
引用:蒲公英作者 在2013-04-13 20:18:28写道:原帖
262平,.......

谢谢老大哥体恤~~~~~~~

引用:蒲公英作者 在2013-04-16 18:49:14写道:原帖

262....

呵呵·~~~~~~~走起~~~~

引用:蒲公英作者 在2013-04-20 00:05:10写道:原帖
这个也要经常看看。

是啊,要常看看~~~~