发表于2013-02-25

谢谢丫头,拍的挺好,解说的也精辟。再拍点二期钉子户的照片晒到网上可以吗?

引用:小米粒粒儿 在2013-02-25 11:55:42写道:原帖
不管怎么样,千辛万苦的给广大业主拍回来了内部的图图给力的很

吼吼~~~~~~~

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-25 14:20:15写道:原帖
楼主辛苦 !
都几楼不是落地窗啊

一般就是1楼~~~

引用:武森1龙 在2013-02-25 15:05:26写道:原帖
谢谢丫头,拍的挺好,解说的也精辟。再拍点二期钉子户的照片晒到网上可以吗?

啊哦,忘记拍了呢~~~~回头吧,大部分都拆了,就剩那几户屹立不倒了~~~哎,烦人~~~

截止到现在,终于更新完咯,有需求的快看吧,哈哈~~~~~~~~

引用:丫丫丫头 在2013-02-25 15:24:15写道:原帖
引用:武森1龙 在2013-02-25 15:05:26写道:原帖
啊哦,忘记拍了呢~~~~回头吧,大部分都拆了,就剩那几户屹立不倒了~~~哎,烦人~~~

我拍了七张,怎么也发不到网上。

发表于2013-02-26

辛苦辛苦!图片信息量真大,虽然没有俺家的户型,但终于看到了期盼已久的阁楼内部图,谢谢丫头。

期待你更多的好图……

阁楼的面积大概多大?

引用:丫丫丫头 在2013-02-25 10:39:56写道:原帖
这次量的有139.88的;8号楼的115的,90的,108的M;15号楼的67的P;16,17号楼1单元的138,139的;2单元的106,90等4户。因为不是一个人量的,所以有些没有拍照片,我会陆续都发上来的,大家期待吧,哈哈~~~~~~~

楼主,俺爱死你了,什么时候把大一室的67平的图发上来呀?盼着呢,辛苦你了!