上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-05-09

房子买了两年多了,小房也买了现在最关心的莫过于物业的价格?物业费到底多少钱为什么迟迟不定呢,还是定了迟迟不公布?给我们说一下啊让我们吃个定心丸啊。。。

发表于2013-05-10
引用:丽江红房子 在2013-05-09 17:34:55写道:原帖

哪个物业公司呢

绿成物业
引用:可乐酸奶 在2013-05-09 18:06:22写道:原帖

大概多少钱估计应该有个数,就是没对外公布吧,个人意见

为什么手机打字直能一个字一个字的啊?

国仕山 139.88带入户花园仅售105万 可贷款

有需要请致电:13383113087张

物业费如果太高了,大家会把绿城炒掉的。

定物业费一定要参考石家庄同等楼盘的价格,否则,实行不了,业主们集体#@,物业公司会很被动的。

我听说当初藏龙福地交房时物业费定的1.6元,业主们不同意,后来就降了。

物业公司有很多,不一定非用绿城不可,大家说是吗?

物业费定高了,大家肯定会不同意的

引用:幽兰星儿 在2013-05-09 17:10:18写道:原帖

房子买了两年多了,小房也买了现在最关心的莫过于物业的价格?物业费到底多少钱为什么迟迟不定呢,还是定了迟迟不公布?给我们说一下啊让我们吃个定心丸啊。。。

这是所有业主都关心的事呀!星,支持你!

发表于2013-05-11
引用:蒲公英作者 在2013-05-10 23:00:17写道:原帖
引用:幽兰星儿 在2013-05-09 17:10:18写道:原帖
这是所有业主都关心的事呀!星,支持你!

支持我也没用啊, 我的心还悬着呢

发表于2013-05-11

是需要清楚的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页