发表于2014-01-28

最敢想】我的朴实想

每次看到好吃的,就减肥永远是明天

引用:蚂蚁青年在2014-01-28 11:36:01写道:
1279楼

【最敢想】我的朴实想法

[

没来得急看,应该不错

我的朴实想法

引用:秋枫a落叶在2014-01-22 13:24:33写道:
1楼

新的一年马上还有十几天就要到,小伙伴们的新年的梦想是什么呢?   我相信很多人的答案都是:马上有钱,马上有对象!我也不例外。    我的新年愿望是马上有对象,我今天在网上开了个小店,我希望在下一年里小店的生意能红红火火,财源滚滚,马上有钱。到年终的时候能够多攒点钱。娶个媳妇带回家,....

马上有钱,马上有对象!我也不例外。

新的一年马上还有十几天就要到,小伙伴们的新年的梦想是什么呢? 

我相信很多人的答案都是:

引用:秋枫a落叶在2014-01-22 13:24:33写道:
1楼

新的一年马上还有十几天就要到,小伙伴们的新年的梦想是什么呢?   我相信很多人的答案都是:马上有钱,马上有对象!我也不例外。    我的新年愿望是马上有对象,我今天在网上开了个小店,我希望在下一年里小店的生意能红红火火,财源滚滚,马上有钱。到年终的时候能够多攒点钱。娶个媳妇带回家,....

引用:柏爱清娇0609在2014-01-28 11:39:47写道:
1284楼

马上有钱,马上有对象!我也不例外。    新的一年马上还有十几天就要到,小伙伴们的新年的梦想是什么呢?   我相信很多人的答案都是:

上还有十几天就要到,小伙伴们的新年的梦想是什么呢? 

收起回复

小伙伴们的新年的梦想是什么呢? 

收起回复

收起回复