发表于2014-01-25
引用:秋枫a落叶在2014-01-22 13:24:33写道:
1楼

新的一年马上还有十几天就要到,小伙伴们的新年的梦想是什么呢?   我相信很多人的答案都是:马上有钱,马上有对象!我也不例外。    我的新年愿望是马上有对象,我今天在网上开了个小店,我希望在下一年里小店的生意能红红火火,财源滚滚,马上有钱。到年终的时候能够多攒点钱。娶个媳妇带回家,....

引用:秋枫a落叶在2014-01-25 20:21:33写道:
196楼

新的一年马上还有十几天就要到,小伙伴们的新年的梦想是什么呢? 

引用:冬青128在2014-01-25 20:27:21写道:
201楼

我今天在网上开了个小店,我希望在下一年里小店的生意能红红火火,

引用:冬青128在2014-01-25 20:27:36写道:
202楼

财源滚滚,马上有钱。到年终的时候能够多攒点钱。

新的一年马上还有十几天就要到,小伙伴们的新年的梦想是什么呢? 

祝你梦想成真

第一次走上红地毯,实现梦想

新的一年马上还有十几天就要到,小伙伴们的新年的梦想是什么呢? 我相信很多人的答案都是:马上有钱,马上有对象!我也不例外。
新的一年马上还有十几天就要到,小伙伴们的新年的梦想是什么呢? 我相信很多人的答案都是:马上有钱,马上有对象!我也不例外。

娶个媳妇回家,呵呵

我的新年愿望是马上有对象,我今天在网上开了个小店,我希望在下一年里小店的生意能红红火火,财源滚滚,马上有钱。
我的新年愿望是马上有对象,我今天在网上开了个小店,我希望在下一年里小店的生意能红红火火,财源滚滚,马上有钱。

支持楼主的想

到年终的时候能够多攒点钱。娶个媳妇带回家,让父母不再为我的婚姻大事犯愁。