发表于2013-09-23
引用:墨言浅谈丶奶嘴在2013-09-23 12:40:28写道:
1楼

【开学季】一路走来的你   你是否记得,大学的你?      大学,  人们称之为学子的天堂。  小时候,  我们就梦想考进理想的学校。  那时候,  我们把大学当作学生生涯的最后一站。    寒窗十几年,无论认为成功与否,你都步入了属于你的学校,  也许,不是它不是你的期许。  虽然,现在硕士....

为嘛不给我来个精

楼主是哪个的?

呵呵

看照片看不出来啊

引用:20130104today在2013-09-23 13:36:57写道:
12楼

楼主是哪个学校的?  呵呵  看照片看不出来啊

石家庄工商职业学院

引用:墨言浅谈丶奶嘴在2013-09-23 12:40:28写道:
1楼

【开学季】一路走来的你   你是否记得,大学的你?      大学,  人们称之为学子的天堂。  小时候,  我们就梦想考进理想的学校。  那时候,  我们把大学当作学生生涯的最后一站。    寒窗十几年,无论认为成功与否,你都步入了属于你的学校,  也许,不是它不是你的期许。  虽然,现在硕士....

引用:思淇豆子在2013-09-23 14:19:55写道:
14楼

很幸福的人生啊 最后一张是你么?

恭喜你,答对了

引用:丽江红房子在2013-09-23 15:04:20写道:
16楼

想起了我的大学

在哪里上的啊

发表于2013-09-24
墨言浅谈丶奶嘴,您好!您所发的帖子“【开学季】一路走来的你”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好多青涩的面孔~

引用:田佳人在2013-09-24 09:57:25写道:
19楼

好多青涩的面孔~

有青苹果青吗?哈哈哈

发表于2013-09-25
引用:田佳人在2013-09-24 09:57:25写道:
19楼

好多青涩的面孔~

引用:墨言浅谈丶奶嘴在2013-09-24 23:50:50写道:
20楼

有青苹果青吗?哈哈哈

比青苹果还青,青的都发紫了~

发表于2013-09-25
1楼

【开学季】一路走来的你   你是否记得,大学的你?      大学,  人们称之为学子的天堂。  小时候,  我们就梦想考进理想的学校。  那时候,  我们把大学当作学生生涯的最后一站。    寒窗十几年,无论认为成功与否,你都步入了属于你的学校,  也许,不是它不是你的期许。  虽然,现在硕士,博士,大学之后还有很多很多,  可这里成为了我学生时期....

不服不行,楼主就是有水平