发表于2013-09-28

。我最怀念我的中学时代,那美丽的校园,那茁壮的小树,无不印证着我们成长的足迹。

发表于2013-09-29
引用:墨言浅谈丶奶嘴在2013-09-23 12:40:28写道:
1楼

【开学季】一路走来的你   你是否记得,大学的你?      大学,  人们称之为学子的天堂。  小时候,  我们就梦想考进理想的学校。  那时候,  我们把大学当作学生生涯的最后一站。    寒窗十几年,无论认为成功与否,你都步入了属于你的学校,  也许,不是它不是你的期许。  虽然,现在硕士,博士,大学之后还有很多很多,  可这里成为了我学生时期....

祝你的大奖 哈哈

引用:墨言浅谈丶奶嘴在2013-09-23 12:40:28写道:
1楼

【开学季】一路走来的你   你是否记得,大学的你?      大学,  人们称之为学子的天堂。  小时候,  我们就梦想考进理想的学校。  那时候,  我们把大学当作学生生涯的最后一站。    寒窗十几年,无论认为成功与否,你都步入了属于你的学校,  也许,不是它不是你的期许。  虽然,现在硕士,博士,大学之后还有很多很多,  可这里成为了我学生时期....

引用:蓓妞2010在2013-09-29 08:48:11写道:
46楼

祝你的大奖 哈哈

大奖是没戏了。。。。哈哈哈

引用:李坤88在2013-09-28 21:24:21写道:
45楼

。我最怀念我的中学时代,那美丽的校园,那茁壮的小树,无不印证着我们成长的足迹。  

甭管中学大学,学生时代永远是美丽的回忆

引用:李筱雪在2013-09-29 14:41:57写道:
49楼

值得学习 谢谢提供,继续努力啊  

客气客气 ,感谢帮顶

发表于2013-09-30

啊啊啊

引用:李筱雪在2013-09-30 11:02:44写道:
52楼

这帖子好呢,值得支持, 

必须好贴啊

楼主好文采!支持求回访

引用:淘丫在2013-09-30 15:42:35写道:
54楼

小帅哥 年方几何啊??

哈哈哈,等等啊,我去数数我的年轮。妹纸有何指教啊?

引用:我不是未成年人在2013-09-30 16:06:15写道:
55楼

楼主好文采!支持求回访

不行不行,差远了这