发表于2014-01-22

新的一年马上还有十几天就要到,小伙伴们的新年的梦想是什么呢? 

我相信很多人的答案都是:马上有钱,马上有对象!我也不例外。

我的新年愿望是马上有对象,我今天在网上开了个小店,我希望在下一年里小店的生意能红红火火,财源滚滚,马上有钱。到年终的时候能够多攒点钱。娶个媳妇带回家,让父母不再为我的婚姻大事犯愁。

我长期在外,过年回家肯定得和发小们把酒言欢,大鱼大肉少不了啊。不过,还是想尽量的减少在家里多陪陪父母,做个孝顺的儿子,去个媳妇,让老人抱上孙子,满足他们最大的心愿!   

查看更多精彩图片>>

马上有钱,马上有对象!

引用:秋枫a落叶在2014-01-22 13:27:37写道:
2楼

马上有钱,马上有对象!

我的朴实想法

引用:秋枫a落叶在2014-01-22 13:27:37写道:
2楼

马上有钱,马上有对象!

引用:秋枫a落叶在2014-01-22 13:27:45写道:
3楼

我的朴实想法

大家来支持我吧 

我长期在外,过年回家肯定得和发小们把酒言欢,大鱼大肉少不了啊。不过,还是想尽量的减少在家里多陪陪父母,做个孝顺的儿子,去个媳妇,让老人抱上孙子,满足他们最大的心愿!

过年回家肯定得和发小们把酒言欢,大鱼大肉少不了啊。不过,还是想尽量的减少在家里多陪陪父母,做个孝顺的儿子,去个媳妇,让老人抱上孙子,满足他们最大的心愿!

大鱼大肉少不了啊。不过,还是想尽量的减少在家里多陪陪父母,做个孝顺的儿子,去个媳妇,让老人抱上孙子,满足他们最大的心愿!

大鱼大肉少不了啊。不过,还是想尽量的减少在家里多陪陪父母,做个孝顺的儿子,去个媳妇,让老人抱上孙子,满足他们最大的心愿!

我的新年愿望是马上有对象